Предновогоднее

В последние дни уходящего года
Случается что-то: со мной ли, с природой?..
Вдруг время стремительно бег ускоряет,
И жизни часы, как мгновения, тают.

Спешу что есть сил сквозь метель и ненастье
К заветной черте... Там ждёт новое счастье!..
Сугробы проблем, круговерть, суета!..
Да,встреча со счастьем - она не проста...

Черта уже рядом... Но вдруг из окна
С рассветным лучом в дом войдет тишина.
Мне душу обнимут еловые лапы,
И станет тепло... И захочется плакать...

Куда я бегу?.. Счастье - рядом со мной.
Замри - и услышишь... Лишь сердце открой...


30.12.2018
Подмосковье


Фото автора

На эти стихи мной написана песня. Её можно послушать по ссылке внизу страницы


Рецензии