С новым годом!

Ёлочка  зелёная ,  пушистая , лохматая,
С лесным приветом она нам протягивает лапы.
И дарит запах праздника и ароматной  хвои,
Её мы украшаем , мечтаем , планы  строим .
Гирлянд мигают огоньки , отсчёт ведут куранты ,
И года старого  деньки  бегут , как  эмигранты.
Красавицей лесною мы в Новый год любуемся,
Бокалы поднимаем и празднично волнуемся.
Спешим желанье загадать на стрелке , меж  годами,
Друг другу мира пожелать,так нужного нам с вами !
Здоровья , благоденствия , счастья и  любви !
Уходит год Собаки , приходит Год Свиньи !
Взаимопонимания уставший ждёт народ
Пусть всё с собой  плохое уносит старый год !
Под  ёлкою  нарядной  станцуем  хороводом ,
С Новым Годом , друзья , С Новым Годом !!!

 Спасибо автору за картинку из интернета


Рецензии
С Наступающим Старым Новым годом, Надежда! Здоровья Вам и Вашим близким!

Светлана Звонкая   13.01.2019 00:46     Заявить о нарушении
И вас Светочка,я поздравляю с наступающим!всехблаг,а самое главное-здоровья!

Надежда Никонова   13.01.2019 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.