Отреченные

Споткнувшись на ровной дороге
И без сил упав на колени.
Не сумев доползти до порога,
Там где дверь перед носом закрыли.

Затерявшись в лесной чаще,
В темноте свои ноги сбивая,
Кричат молча о помощи, плача.
Где спасения ждать не зная.

Утопая в вязкой трясине,
Стараются двигаться реже.
Покрывая лицо паутиной,
И по горло в болотной жиже.

Убивая время свое в дороге.
Убегая от себя и многих.
Увозя не себя, а осколки.
Оставляя осколки других.

Не стучаться в закрытые двери.
Не заглядывать в окна чужие.
Перестать уже жизни верить.
Отреченные отныне...


Рецензии