Допрос в суде

Допрос свидетеля в суде:
- Свидетель, поклянитесь,
Что врать не будете нигде,
С законом породнитесь!

- Фамилия, скажите?
- Чья?
- Конечно Ваша, не моя!
- Сын Рабиновича то – я!
И то фамилия моя!

- Рожденья год скажите?
- Чей?
- Конечно Ваш, чудак, ей – ей!
- Мой 45й славный год,
Продлил я славный папин род!

- Женаты?
- Кто?
- Конечно Вы!
- Женат, но жизни нет, увы!
- Давно с женой живёте?
-Чьей?
- С своей женой, да не с моей!

- А…! С Вашей год уже живу
И не во сне, а наяву!


Рецензии