Ода Глубинке... v3

П003     21.09.-21.48.                11.12.2007г.
(Э-6-451)  -6                (вторник)


+++++                ОДА   ГЛУБИНКЕ  ...   v3



     КАК   ЖИВЁТ   РОССИЙСКАЯ   ГЛУБИНКА?
                ТЯЖЕЛО   ЖИВЁТ,   НО   НЕ   ТУЖиТ,
     НАБЛЮДАЕТ   МОЛЧА   "СИРОТИНКА",
                КАК   В   МОСКВЕ   ЖИРУЕТ   ПАРАЗИТ...

     БЕДЫ   ВСЕ   -   НАРОД   НАШ   ПЕРЕСИЛИТ,
                ВРЕМЯ   -   ВСЁ   РАССТАВИТ   НА   МЕСТА,
     МНОГО   РАЗ   ИСТОРИЯ   РОССИИ
                НАЧИНАЛАСЬ   С   ЧИСТОГО   ЛИСТА...

     ТАМ,   В   ГЛУБИНКЕ   -   ЗНАНИЙ   БРИЛЛИАНТЫ ,
                ТАМ    ИСТОКИ    НАШИ,   РОДНИКИ,
     ТАМ   ЖИВУТ   РОССИЙСКИЕ   ТАЛАНТЫ,   -
                НОВЫХ   ЛОМОНОСОВЫХ   РОСТКИ.

     НЕ   ИССЯКНЕТ,   -   НА   ТО   БОЖЬЯ   ВОЛЯ,
                НАШ    ВЕЛИКИЙ,   ТРУДОВОЙ   НАРОД,
     ОН   ДОБЪЁТСЯ   СВЕТЛОЙ,   ЛУЧШЕЙ   ДОЛИ,
                НО   СПЕРВА,   ...   РАБА   В   СЕБЕ   УБЬЁТ...


               

                Ф2000


Рецензии