Новый год на носу

Не танцует метель. Просто падает снег,
Осыпается белыми хлопьями.
Наземь валится небо, просясь на ночлег,
Но на гостя глядим исподлобья мы…

Сквер – в снегу: от колен до макушек седых.
Тени падают синими пятнами.
Первопутьем идём, оставляя следы.
Вечер пахнет конфетами мятными…

Я на варежках тёплых в наш дом принесу
Белый снег – неземное послание…
Скоро полночь пробьёт – Новый год на носу.
Пусть исполнятся наши желания!

Нина Беланова-Тимченко
29 декабря 2018г


Рецензии
Доброй ночи, Нина! С наступающим Вас Новым годом,
И пусть обязательно исполнятся наши желания!
Доброго Вам здоровья, счастья!
Наслаждение - читать Ваши стихи,
Татьяна

Тайна Московская   30.12.2018 01:02     Заявить о нарушении