Последнее...

Тебе, моя последняя любовь

Единственной!
Катерине Макаровой!

Моя последняя любовь
Умна, красива, совершенна.
Объятья, будоражущие кровь,
Со мной была ты откровенна.

Ты мне писала: “Забери”,
И я летел, забыв о мире
И ждал часами у двери.
Не верил я в слова чужие

Мы вместе делали дела,
Готовили, дурачились, смеялись
Ты злилась, если вдруг меня ждала.
А вместе мы все время целовались

Я помню шепот твой ночной:
“Хороший мой, будь рядом ты всегда.
Люблю тебя. Ты мой родной.
Тебе не сделаю я больно никогда”.

Я забывал с тобою обо всем:
О жизни, о судьбе, о людях.
Дышал и жил я лишь вдвоем,
И пусть меня за то осудят.

Я помню все твои привычки,
Желанья, мысли и цветы.
Моих стихов странички,
Где ты мой идеал мечты.

Моя последняя любовь.
Набатом в чате сообщенье:
“Уже давно чужие люди” - боль.
Вернись счастливое мгновенье.

Я сильный. Я смогу. Я встану.
Достигну я своих вершин.
Любить тебя не перестану,
Но буду я всегда один.

Моя последняя любовь.
Мой ангел, счастье неземное.
Ночная гостья моих снов.
Ты моё сердце близкое, родное.

Я все равно к тебе приеду.
Хотел сказать, что за тобой.
И обязательно тебя я встречу.
Хотел бы я назвать тебя женой.

Моя последняя любовь.
Пускай не здесь, не в этой жизни,
Искать я буду вновь и вновь.
Тебя в бескрайнем этом мире.

30.12.2018


Рецензии