Поздравление друзьям к новому году

Поздравляю с новым
годом вас мои друзья!
Что бы счастье вас не
покидало никогда! И
любви всем, что - бы
полноводная река! А
здоровья океан через
края! Неба мирного
над головой всегда!!!
А когда придёт пора,
подниму за вас бокал
игристого вина! Тост
скажу и пожелаю вам
добра! И под звонкий
бой курантов осушу его
до капельки, до дна!

С настувпающим вас новым годом! Писатели и читатели дорогие! От всей души!


Рецензии
С Новым годом!Счастья и радости,мира и добра!
С теплотой,Вера.

Вера Жилина 2   04.01.2019 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо вера! И вас с новым годом! С новым счастьем! С уважением и теплом Александр!

Александр Шевчук 4   04.01.2019 12:19   Заявить о нарушении