Минотавр. рок, тяжелый рок

1.Эту постылую жизнь я провел в мрачной тьме Лабиринта.
И водили меня по нему моя кровь и инстинкты!
Я отвергнутый всеми Минотавр в человеческой плоти!
Это только моё! Вы меня никогда не поймёте!

Перед мордой моей машет красною тряпкой тореро.
Как же всё нестерпимо, как же всё это мне надоело.
Я принять не могу вашу ложь в своде диких законов.
Как вино пьете вы мою боль, жалость вам не знакома.

Припев:
Жизнь сплошная коррида,
Вы тореро, я - раненый зверь.
Нет выхода из лабиринта,
Захлопнулась дверь на верх.
Знаю!
нить Ариадны не для меня.
Парус!
черный на белый не поменять.
Я рычу, я кричу от отчаянья.
Нить оборвана, нить оборвана, жизнь оборванная - Я!

2.Я не буду как вы прятать спящую совесть в обшоры.
Наливаются кровью глаза, с них сегодня упали шоры.
К чёрту ваши законы! - Вы украли мои лучшие годы.
Уберите препоны - возвратите мою свободу!

Я не верю оракулам, я не верю давно в судьбу.
Пусть горящие факелы обожгут рассекая тьму.
Ты Любовью и Светом исцеляющий души и раны,
Боже! стать Человеком помоги Минотавру!

Припев:
Жизнь сплошная коррида,
Вы тореро, я - раненый зверь.
Нет выхода из лабиринта,
Захлопнулась дверь на верх.
Знаю!
нить Ариадны не для меня.
Парус!
черный на белый не поменять.
Я рычу, я кричу от отчаянья.
Нить оборвана, нить оборвана, жизнь оборванная - Я


Рецензии