В этот праздник в чудеса так верится

Ночью звёзды высоки во тьме вселенной,
Павшим звёздам колыбель волна.
Только месяц остаётся неизменным,
Только вечной кажется луна.

Через годы, через расстояния,
Через толщи световые лет
Вселенная загадочной останется,
Потому что ей предела нет.

Навевает сказку новогоднюю
Этот купол сотканный из звёзд
И земля вокруг солнышка вращается,
Совершив вновь годовой свой оборот.

В Новый Год всё красочно засветится,
Звездный мальчик к нам придет опять.
Дед Мороз на упряже оленьей
Будет над землёй всю ночь летать.

В этот праздник в чудеса так верится,
В эту ночь не так всё, как всегда
Тем кто верит счастье точно встретится,
Тех кто верит обойдет беда.

Я тайком открою сердце чуду,
Чтобы счастье и ко мне пришло.
В эту ночь молить я Бога буду,
Чтобы Всем на Свете повезло.


Рецензии
Последнее четверостишие-
зто как девиз для каждого должен быть! Замечательно!
Смайл!

Лора Смайл   20.12.2019 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Лора!!!
С наступающим Вас Новым годом!!!
Счастья, здоровья!


Августа Гальстер   21.12.2019 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.