Ангел светлый, Дух небесный...

Фото-графика художника и поэта Елены Зерновой
http://www.stihi.ru/2018/12/29/4515

Ангел светлый, Дух небесный,
Что вознёсся среди звёзд!
В  день декабрьский, воскресный
За стеклом – потоки слёз?

Это плачет небо громко,
Безутешно и навзрыд –
Год, родившийся ребенком,
Всеми брошен-позабыт.

И в разводах ярких света,
На исходе декабря
Не найти на всё ответы –
Что ж, надеялась я зря.

Гром  петард  в вечернем небе,
Звон курантов, хрусталя…
Ангел мой, мой белый лебедь!
Оглянись! да вот же, я!…


Рецензии