Неутихающая боль

Как  тяжело родных терять,
Но всем  того не избежать,
Любимых  сердцу  не вернуть
Когда- нибудь.

Открыта  вечность  пред  тобой...
Одна, одна, хоть  волком  вой!
Не  пощадила  смерть его -
Любимого.

Он  не  со  мной, он не  со  мной!
Как  будто  снится  сон  дурной,
Перечеркнувший  жизнь  мою...
Одна  стою.

Мы  рядом  шли  к плечу  плечо,
А  время  начало  отсчёт.
И  жизнь  бесцельно  потечёт
За годом  год.

Неутихающая  боль -
Она во  мне; она  со  мной.
Ушедшего не  возвратить.
Как  дальше  жить?


Рецензии
Увы, но предстоит когда-нибудь
Уйти нам всем в последний путь.

Анатолий Гришин   15.07.2022 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   20.07.2022 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.