Жить

Есть одно поверье
Утверждение,
Что жить надо так,
Чтобы не было стыдно никак!
Абсолютная правда!
Но сразу - вопрос: " А как жить,
Как не тужить?".
Он возникает всегда
И актуален как питьевая вода!

Жить на свете
Надо воскресным рассветом,
Раздаваться пламенным приветом,
Не всегда отзывающегося ответом!


А если жить так не получилось,
Не срослось,
Пошло не так Что-то.
Не плачь, все равно найдешь свое
Собственное
Пальто!
И Будешь щеголять До конца,
Иногда прося винца.....
  30 декабря 2018.


Рецензии