зимняя погода ворожила...

  "  "  "
зимняя погода ворожила,
всем, кто очень, очень влюблены,
их мечты свершаться, у порога,
тут младой, беспечный, вновь звенит,

новые желания  сквозь будни,
новые надежды и дела,
этот год приятный,всех разбудит,
и убережёт от хлада-зла…

их любовь надолго, уж навечно,
празднует победу над собой,
что она пробраться сможет следом,
по тропинке новой -неземной…

вновь родятся дети и опоры,
что продлят счастливые деньки,
в остальное время тоже всходы,
сверх преград свершаться,-чудо жди…

щедрые сугробы всем на радость,
белоснежность кружев -красота,
и сосульки в цвете радуг -свадеб,
отражают краски звёзд шутя…

бой курантов, это вечность, праздность,
каждому так важен этот час,
тут, когда мы встретим нежно счастье,
с милыми сердцами на века…
L.B.
29.12.18



с благодарностью к автору фотографии
 взята из просторов  интернета


Рецензии
Чудесно написано, милая Любушка!
Счастья, любви, всего самого доброго и светлого!
С теплом души и улыбками )))))

Корнева Ольга   12.01.2022 11:53     Заявить о нарушении
Благодарю тебя Олюшка, рада видеть тебя у себя на странице🤩🥰💐🥰
С теплом💞))обнимаю💞💐🎄

Любовь Белая   26.01.2022 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.