Взрослеют дочери, взрослеют...

Взрослеют дочери, взрослеют...
И наступает день такой
Они любовь свою находят
И покидают дом родной.
Уходят, чтоб не прерывалась
Самой судьбы живая нить,
Любовь дарить и быть любимой
И род свой далее продлить.
Чтоб терпеливо день за днем
Вершить важнейшую работу
Растить дитя, даря ему
Свою любовь, свою заботу.
Учить, лечить, над ним дышать,
Ночей бессонных не считать,
Делить и радость, и печали
Чтобы однажды отпустить
В самостоятельную жизнь.
Замкнется круг… и все сначала.


Рецензии
Хорошее стихотворение! А эта модель на фото - дочь?

Вадим Бакулин   02.02.2019 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова.С уважением,Гала

Галла Балабанова   03.02.2019 12:19   Заявить о нарушении