Спасибо за улыбку...

Спасибо за улыбку,
За солнышко в глазах,
Я поняла ошибку -
В ней небольшой косяк.
Друзьями не становятся
За час,за день,за два,
Есть русская пословица -
Друг - это навсегда.
Пускай рифмы не будет,
Из сердца шли слова,
Их друг не позабудет
На долгие года.
И будет интересно
Письмо читать,бодрит,
И не сидеть беспечно,
На почту поспешить.
Одной немного надо,
Приятных слов чуток,
Чтобы косые взгляды
Не пали на листок.
Пусть убегут,остынут,
Внимания им нет,
Свой голос не поднимут -
Пустой авторитет.
Я улыбнулась снова -
Вот надо же и стих,
Когда по Божьей воле
Слог пламенно летит.


Рецензии