Игла от ёлки на стекле

Игла от ёлки на стекле.
Верней ,хвоинка.
В лесу бы ей сейчас  милей.
 И сиротинкой
 Прилипла  к влажному стеклу.
Сопротивлялась ?
или валялась на полу?
Как оказалась
на  непроснувшемся  окне
  чужой маршрутки ?
И только холод по спине.
Темно и жутко.


Рецензии