Любите

Я мечтаю о любви,
Но ищу ее не там.
НетУ голоса внутри,
Что взывает к небесам.
Слишком верила давно,
А он просто растоптал
И теперь ему на зло,
Я живу, чтоб он скучал!
Он скучает по губам,
Что любили лишь его.
Придавались мы мечтам...
Может это всё кино?
Посмотрела и забыла.
Есть же счастье впереди,
Задержали на таможне
И припрятали враги.
Вот теперь сижу и плачу,
Не услышет ведь никто!
И хочу ему дать сдачу,
Чтобы понял какого.
Всё бывает скоротечно.
Мысли злые все ушли.
И сегодня на могилу
Принесла ему цветы.

30.12.2018г.


Рецензии