Музыка печального покроя

1.
Вечер без тебя, холод ноября,
Без любви так замерзает сердце.
Но ему нужней не бокал вина,
Сердцу надо в музыку одеться.

Припев.
Музыку печального покроя
Ноты-нити шьют сами собой
Иглами, что ночью сердце колют,
По лекалам мнимого покоя,
Если рядом нет тебя со мной.

2.
Отпуская грусть, клавишей коснусь,
Нежно, как твоей руки касаюсь.
И по нотам чувств дом наполнит пусть
Музыка, что сердце согревает.

Припев.

3.
Не хочу опять «вечер без тебя»
В этом мире нас должно быть двое
Чтобы не пришлось сердцу примерять
Музыку печального покроя.

Припев.


Рецензии