Омовение

Когда уходят в мир иной
Родные, рушатся стены
Каждый из них тебе святой
И нет ему никакой замены!
Ты падаешь на дно колодца
И выбираешься с трудом!
Нет больше твоего солнца
И опустел дом!!!
Боль сжимает грудную клеть
Мир скукошился и затих
Ты говоришь: "Ненавижу
смерть" и.... пишешь стих
Не выбирая мелодию поёшь
Этот стон летит в небеса
Смерть - абсолютная ложь
Христос воскрес в чудеса!
И они творятся, если ждёшь
Добрые сны часто снятся
На твою душу льёт дождь
Слёзы в нём растворятся!
Авва! Авва! Авва Осанна
Авва Отче! Небесная манна!


Рецензии