Брожу по лесу, как отшельник

Брожу по лесу, как  отшельник
Сосновым  воздухом  дышу.
А  куст смолистый- можжевельник
 Укрыл  на уставшую  лису.
Пусть  за распахнутой  опушкой
Остались  будни в суете.
Пускай за петляющей  речушкой
Роса дрожит в каждом  кусте.
Пускай навеки  тут пребудет
В  хрупкой тишине  рассвет
…. А  как же вы, там, без меня, люди?
Меня  неделю с вами  нет.
1979г


Рецензии