С Новым годом 2019

Хочу поздравить в этот раз
С Новым годом девочек своих.
Всем сердцем люблю я вас
И буду любить сильнее многих.

Пусть сбудутся желания ваши
Пусть счастье будет в доме.
Чтобы только плакали от радости,
На всю жизнь забыв о горе.

Желаю крепкого здоровья
И не иметь на сердце ран.
Пусть жизнь наступит вольная,
Как нашу Землю занимает океан.

Хоть меня не будет с вами рядом
Пусть счастливым будет праздник.
Были широкие улыбки и смех кругом,
Чтоб любовь в сердце каждого достиг.


Рецензии