Про еду и хоккей!

Я, предлагаю, президента,
Скорее, в Сборную, ввести!
Он будет, забивать, наверно,
Голов, не меньше,- Десяти!!!
Дрожат и шведы, и канадцы,
Про чехов, я вообще, молчу,
Он будет, за Россию, братцы!!!
Ему, везде, все по плечу!
У нас, ты выиграй, - Попробуй,
Когда, за нас, такой боец!
Я, про еду, напомню, снова,
А, что, нам кушать? - Удалец!


Рецензии