Я не знаю что такое любовь

Я не знаю что такое любовь.
И не претендую на это знание.
Пусть сердце стучит вновь и вновь
Когда сбудется это желание?
У любви есть одна причина,
Что рождает повод любить -
Встреча с тем самым мужчиной,
Чтобы жизнь в любви прожить.
И познать не только радость,
Но и счастье горе пережить.
Жизнь бывает в сладость,
Стоит только разрешить!
Разрешить бессоные ночи
И в обнимку встречать рассвет.
Сварить кофе если захочет.
Если холодно, то согреть.
Даже если сама замерзла,
Но есть факел любви у меня,
Он согреет в любые морозы
И теплее он день ото дня!
Ты решил разречь камин
И добавить в него тепло,
И признания твоей души..
Я их слышу уже давно.
И смотрю в глубину твоих глаз,
Словно ангел рисует весну
И желание любить сейчас -
Я тихонько в них прочту.


29.12.2018г.


Рецензии
Интересно всё-таки... Получается, все мы так или иначе начинаем писать первые стихи от налетевшего чувства к кому-то. Но не будем забывать и о том, что существует пейзажная лирика, детская, юмор, и множество других тем и жанров. Осваивая потихоньку и их, мы творчески растём. Удачи вам, вдохновения и массы положительных эмоций в жизни! С ув. В.

Володя Сивцов 2   30.12.2018 11:58     Заявить о нарушении