Тигрёнок

В семье появился ребёнок-
Весёлый,игривый тигрёнок,
Растёт не по дням-по часам
И слово любимое "сам".

Сказал он родителям как-то,
Что слишком живётся им сладко,
Не будни,а приторный крем,
Ведь нет у них с сыном проблем.

Отдал он соседу Ванюшке
Свои дорогие игрушки,
Любимые книжки отдал,
А Ванька берёт,вот нахал.

Всё тащит подряд,что придётся,
Уж мама в истерике бьётся,
А папа молчит как кремень,
Но всё-таки взял свой ремень.

Сначала сынка припугнул,
Затем хорошенько стегнул,
Ведь это наука всем тем,
Кто хочет семейных проблем.

Тигрёнок с тех пор не дурил,
Родителей понял,простил.
Дошёл он до мысли простой,
Что главное в доме-покой.


Рецензии
Забрал у соседа Ванюшки
И книжки свои, и игрушки.
Конечно, не миром, а с боем,
И с мамки Ванюшкиной воем!
:-)

Яков Каган   30.12.2018 11:05     Заявить о нарушении
Вряд ли родителям нужна
вражда с соседями.

Светлана Тарусина   30.12.2018 11:12   Заявить о нарушении