Бывших людей не бывает - все в сердце...

            Бывших людей не бывает -
            Все в сердце остаются,
            Их выкинуть непросто из души.

            Но лишь прощением,
            Спасём мы свои души
            И с лёгкостью затем -
            Уйдём с лица Земли!

            Не забывайте, други, о прощении,
            Оно залог здоровья для души,
            А зло нам душу разъедает,
            Доводит многих до беды!

            Не забывайте о прощении, люди...

                2018г.


Рецензии