Лето, словно пекло

Лето, словно  пекло
Дождя уже  месяц  как нет
И синее небо поблекло,
Луга потеряли свой цвет.
Безветрие, зной  на опушке
Спасенье  в тени  ивняка
Не слышно  криков  кукушки
И лепета  в  овраге  родника.

 2011г


Рецензии