***

 Я боролась за ТЕБЯ,как могла..
Не хотела  отдавать,НИКОМУ!
Крылья?...Крылья я отдала..
Лишь Тебе...Одному,одному!
Я тебе никогда не лгала..
Что даёт мне судьба,то приму
Ненавижу я теперь зеркала
А увижу тебя-ОБНИМУ!!!


Рецензии