Льётся солнце над лесом

Льётся  солнце над лесом
Синий  купол  небес
Видно,  поэтому весел
Светом  залитый  лес.
Брызги  жёлтые  солнца,
Путаются  в сосновых  ветвях-
Даже  под ель   заберётся,
Даже  в глубокий  овраг.
По ожившему  лесу
Ходишь – усталости  нет
Радостью  наполняет  сердце
Солнца  живительный  свет.
 1989г


Рецензии