Вместе с тобой

След былой красоты
Седину кроет краска
Это всё-таки ты
Моя зимняя сказка
А быть вместе с тобой
Мне хотелось давно
Да вот только судьбой
Было мне не дано
Жаль что странной судьбой
Это мне не дано
Не забылся ничуть
Наш за давностью лет
Вместе пройденный путь
Ты забыла? Я нет
И дорожки – тропинки
Помнят каждый наш шаг
И дождинки - слезинки
Пали в утренний мрак
Мы с тобою простимся
На рассвете опять
Мы с тобой не решимся
Обратить время вспять
А быть вместе с тобой
Мне хотелось давно
Да вот только судьбой
Было мне не дано
Жаль что странной судьбой
Вместе быть не дано


Рецензии