Как яблоки краснобокие

Как  яблоки краснобокие
На ветках  сидят  снегири
И что им  снега  глубокие,
Детёнышам  морозной зари!
Спит ручей  глухой  низине,
Зима  празднует успех…
Снегири с  ветвей рябины.
Сыплют  ягоды на  снег.

1990 г.


Рецензии