Вырубили в лесу берёзы

Вырубили в лесу берёзы,
Вырубили сосны и  ёлки.
Сочится смола, как слёзы,
Лакомятся  шмели  и пчёлки.
Плети пожелтели ежевики,
И склонили головы кусты…
Каплями  крови  земляника
Кажется  средь лосиной  тропы.
1990г


Рецензии