Амели

Великих хоронили в ту же землю
В которой захоронен даже сброд
Дела их превращались лишь в былину
И после них всего лишь знатный род
Великих поминали как обычно
И слезы будто выжаты из глаз
Их не любили,даже неприлично
Остались лживые обрывки фраз
Великих забывали через годы
И имя будто скомкано в пыли
Им посвящали в праздник только оды
И на могилке только "амели"


Рецензии