Прости-прощай

Как ты нашел меня, ты помнишь?..
Как аккуратно шел ко мне...
Едва справляясь с пальцев дрожью,
И утопая как в вине.

Смотрел в глаза, не отрываясь,
Молил о встрече вновь и вновь.
А я всего лишь улыбалась,
Не веря, что это любовь.

Сегодня утром мы прощались
В лесу морозном и немом.
И я все также улыбалась,
А ты твердил мне о своем.

Что любишь, ждешь и ищешь встречи.
Вложив в ладонь мне апельсин,
Обнял, прижал меня покрепче,
Решил, что ты такой один.

Прости, прощай, я ухожу.
Ведь я давно уже решила,
Что не тебя ищу и жду.
Пойми - я просто разлюбила.


Рецензии