Больно

А я не ботаю по мове.
А жаль, неправду говоря.
Чё б ни с братишками
по крови?
Да не точёны якоря.
Своя овчинка,
ясно, с небо.
Иные - вата,
скобари.
Лимит на сало?
Пайка хлеба.
И упыря в поводыри.
Дымилась, падая,
ракета.
Залётной пуле
ясен путь.
Вериги там,
не эполеты.
Кому-нибудь.
Когда-нибудь.


Рецензии