Когда дела пойдут на лад

Когда дела пойдут на лад,
Построю из бруса дом,
Чтобы сосновый аромат
Струился с четырёх сторон.
Чтобы лес вершинами качал
Приветствуя пригорки
Чтобы струился по ночам
Из трубы дымок  горький
Чтобы  грело кости  мне тепло,
Трещали  бы смолистые поленья
Чтобы на  душе  было  светло
От птиц  рассветного  пенья.
1989г


Рецензии