Нам вместе быть не суждено

Ты не моя! Ты не моя!
Как это всё не справедливо?
Хоть в нашей жизни что то было-
Я обретал! Терял тебя!
Твой образ, ярок! Не забыть!
Ты всё же да! Неповторима!
Ты вновь такая, как ты есть-
Желанна, страстна и любима!
Не отрицаешь красоту!
Влюбляешься! Нет в этом края!
Cебя не жалко! Вся в любви!
От края снова и до края!
Что Новый год нам принесёт?
Я знаю - вечную разлуку!
Мне - ожидание и муку,
Любовный пыл, он не уйдёт!
Тебе желаю в Новый год-
Любви бескрайней, страстной, вечной,
И жизни нет! Не скоротечной!
Чего ты хочешь! Вновь желай!


Рецензии