Да ну вас с вашими мечтами!

Да ну вас с вашими мечтами!
Реал, реал мне подавай!
Гудит зима в оконной раме,
Душа в младенческой октаве,
Уходит в новогодний рай.
А там упряжка и олени
И сыплет рыхлый, добрый снег.
Но вот в санях, и полетели.
Мы счастливы и в самом деле.
Здесь детство, счастье, рай на всех!


Рецензии