С Новым годом!

Уходит снова Старый Год,и слава Богу,
Что уберег нас от невзгод, что дал нам много
Тепла, и счастья,и любви, и вдохновения!
Что не сидели на мели,и по течению

Не плыли тихо, зубы сжав, ломали весла!
Хоть приходилось  в злых штормах порой непросто!
Где мы находимся  сейчас, куда нам  дальше,
Расскажет скоро Новый Год, не будет фальши
 
В его словах,и, как всегда, он будет добрым!
И мы встречая Новый  год, опять готовы
К ветрам и бурям, и к простым житейским будням,
Пусть только в этой жизни их по-меньше будет!

Мы в Новый год возьмем с собой любовь и ласку,
Покой и мир, и доброту, цветную Сказку!
Пусть будет год, как прежде крут! Ты ставишь парус?
До встречи года пять минут всего осталость!

30.12.2018


Рецензии