***

         "ГОД"
Со скрипом год,закроет тихо двери..
Рюкзак повесит,в нём события за год..
В нём есть победы и потери..
Есть тишина и резкий поворот.
Уходит год.. качаясь, отдаляясь..
Впуская в смену.. Новый.. Новый год..
И старый с новым.. в бой часов встречаясь..
Уходит в прошлое.. и пусть идёт.
Еловой ветвью.. свежестью ворвётся..
Рюкзак откроет.. что же там внутри?
А год друзья, нам ласково смеётся..
И говорит: всё лучшее бери.
Пусть этот год, не пахнет прошлым годом..
И пусть друзей всех вместе соберёт..
Чтоб стали мы одним народом..
Ведь мы один народ.
Друзья! Здоровья и удачи..
И пусть идёт всё чередом и ходом..
Пусть в этот год.. никто из вас не плачет..
Друзья! Всех с Новым.. Новым годом!


Рецензии