Erkenne dich Selbst

Versuche, die Ruhe zu bewahren - fast nichts wird so schlimm, wie du denkst, dass es werden koennte.

Lege deine Selbstzweifel
beiseite...
Erkenne dich Selbst,
so erkennst du mich.
Fuehle dich Selbst,
so fuehlst du mich
im Herzen.
Glaube an dich Selbst,
so glaubst du an mich.
Liebe dich Selbst,
so liebst du mich~ in dir.
DU...geliebte Schwester
geliebter Bruder
wuerdest du dich nur
mit den Augen sehen,
so wie ich dich sehe,
dann koenntest du
nicht anders, als dich
Selbst zu lieben
***
LIEBE~vollen Tag fuer uns...


Рецензии
Frei ist der, der seinem Herzen folgt. In ihm liegt die Kraft des Lebens.

Дочь Егора   16.01.2019 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.