Расписала чуть свет акварель...

Расписала чуть свет акварель
Моё утро солнечным мигом...
На снегу задержался рассвет,
Новогодним сияя бликом...

В хрустале завороженный лес
Манит кружевом в зимнюю сказку...
Как Алиса в страну чудес,
Я войду в это утро без маски...

Чистым снегом умою лицо,
Протяну ладони к Рассвету...
И войдёт в них Солнце само,
Озаряя счастьем планету...

Расписала чуть свет акварель
Моё утро солнечным мигом...

               30.12.2018г.


Рецензии