LOVI момент и будешь брэнд!

Мы каждый миг рождаем себя вновь
Во благо Жизни здравствует Любовь !


Здравствуй любимое солнышко
Здравствуй красавица милая
Здравствуй царица любимая
Добрых весtей нам в оконышко )))

Целую сладкие ладошечки твои
Благодарю за наполненье силою
Восторженной волшебною красивою
Прекрасным сотворением любви


есть тут любители попялиться на красоту
а Женский Род хранит  мужское семя
когда заигрывает девица со всеми
она в свой чрев швыряет пустоту

Морализировать не вижу смысла юность молодую
Приносит мудрость нравственность святую
Родителям важней всего на свете
Чтобы росли здоровыми их дети

Воспитанность порядочность добро
Молчанья золото и слова серебро
Благоразумье мудростью дарят
Любовью чуткость нежную творят

Раз ты пришёл в журнал открытости мужской
Так не смотри на девочек с тоской (heart)

Без проблем и реверансов )
Всё что надо говорите
Всё что можете - творите
Дружно вместе больше шансов
Замечательных событий !!!

Врут все охотники и рыбаки... особо врут любовники


Рецензии