Междустрочья сказки

~*~
Мой милый мальчик,обожаю
Твои неистовые строчки,
И междустрочья на скрижалях,
И даже маленькие точки

На тонкой коже под одеждой,
Лишь мне доступна их мятежность.
И кажется любили прежде,
И хочется отдать всю нежность,

В твоих руках проснуться утром
От ласковых прикосновений,
И в иступленьи камасутры
Стать жертвой сладостных велений.

Я обожаю,мальчик нежный,
Глаз яркий блеск, их цвет муррайи.
Под линией ресниц безгрешных
Вечнозеленые гавайи.

Твое изысканное царство
Давно искало королеву
И лунный свет с его коварством,
На герб любви душистый клевер.

Наш Тринидад в открытом море
Небес упавших в волны счастья
Волшебным трубам сказки вторит.
Его штандарт- маяк в ненастья...

~*~

Смотрите "Alex Hook feat. Emma Brammer - Burn (Sylow Remix)" на YouTube
https://youtu.be/WCVvYsCfMCo


Тринидад- город на Кубе/прим.автора/


Поздравляю читателей и друзей с Наступающим Новым Годом!
Желаю счастья и любви!


Рецензии
Замечательно, Наташенька! Свой неподражаемый стиль! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   20.01.2022 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Натали Талисман   23.01.2022 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.