Со стороны Орлов и Хрюш

Но пусть и Хрюшке место будет,
Не всё же только для Орлов.
С Землицы вовсе не убудет -
От этих мыслей этих слов.
К дискриминации привычка
Мешает братской перекличке
На перепутьи бурных лет,
А торжества всё нет да нет
Конечной истины в начало :
Коль многих в голод жизнь спасла
Собою Хрюша, вот зола -
Дела, и не об ней печали -
Со стороны Орлов всех, ли
Всех не Орлов большой Земли.


Рецензии