Ты не верь, что я тебя забыла

Ты не верь, что я тебя забыла...
Просто я ушла от пустоты.
Я тебя люблю ещё, мой милый...
Но не можешь быть со мною ты.

Просто я ушла от равнодушия
В прошлое закрыв покрепче дверь,
Чтоб не думать о тебе... и к лучшему
Плыть по жизни этой мне теперь.

Ты разбил надежды, Сердце выстудил,
Обещал - и по ветру слова...
Я познала их сегодня истину.
Я ушла, и в этом я права...

Ты не смог ко мне сквозь расстояния
Чуточку приблизиться, согреть.
Я ушла от твоего молчания,
Что меня хлестало, словно плеть.

Я ушла за точку невозврата.
Запретив себе смотреть назад.
Хоть люблю я так же, как когда-то
Синий омут глаз и этот взгляд...


Рецензии