Ты швыряешь меня к небесам...

Ты швыряешь меня к небесам,
Где, счастливая, я улыбаюсь.
Ну а дальше летит всё к чертям:
Ты не ловишь – и я разбиваюсь.

Вылетаю за грань – снова грань:
Здесь не хожено, пусто и пыльно.
Слышен звук только (экая дрянь!),
Как об стену ломаются крылья,

Как ломаются рёбра в груди
От пульсации (в тысячу) сердца,
Как кричу диким зверем: "Уйди!",
Но ладони тяну, чтоб согреться.

Мне так холодно в этой тиши,
В этих богом забытых уж гранях,
Где, увы, ни единой души,
А пустынность губительно ранит.

Мне не больно совсем уже, нет,
Всё заклеено, сшито, стерильно:
Снова вверх, чтобы виден был свет,
После вниз и на части – стабильно.

Ты швыряешь меня к небесам,
Где, счастливая, я задыхаюсь.
Ну а дальше летит всё к чертям:
Ты не ловишь... Словил! Улыбаюсь.

30.12.2018 г.


Рецензии