Пахнет в доме мандарином

  За окном белым-бело,
  В доме чисто и тепло.
  В углу елочка стоит,
  От дождя она блестит.

  Пахнет в доме мандарином,
  Стол нарядный ждет гостей.
  Дед Мороз к нам в шубе синей
  Принесет мешок сластей!

  И везде горят гирлянды,
  Праздник лучший - Новый год,
  Загадаем мы желанье,
  Чтобы не было невзгод!

  Каждый день, чтоб был волшебным,
  Исполнялись, чтоб мечты,
  Чтобы мир на всей планете,
  Чтоб счастливы были дети!

  К нам пришел капитализм -
  Неужели на всю жизнь?
  Палочка волшебная у меня в руке -
  Не должно быть нищих на моей земле!!!


Рецензии