Зачем готовите войну?

Рецензия на «У природы нет плохой погоды. НО» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2018/12/13/129

Хочу сказать тем негодяям,
Кто дальше климат разрушает:
«Не стройте козни, все умрём
Одним и тем же мрачным днём!

Чтоб в золотом сидеть сортире,
Вы перессорили пол-мира,
Но ждёт расплата мерзкий доллар:
Придёт конец ему и скоро...

Зачем готовите войну,
Когда Планета на кону?

от Л.Г.


Отклик:

как хочется вернуться в те года,
когда Одесса мирно процветала,
к платанам прикасались иногда
и ждали мая, мира и каштаны...
как свечки, грели взор своим цветением.
сейчас же с ужасом ныряем в пробуждение.

Нина Ландышева 


А у тех, что Бог забрал уж разум,
одна надежда на войну.
Враг выстрелит из золотого унитаза,
и субмариной уйдёт на глубину.

Николай Крутько


Что сумасшедшему планета?!
Не верит он в кончину Света.
А чьи-то горе и война
Всего лишь игрища ума.

Его сжигает душу страсть, -
Всепоглощающая власть.
Она одна всего достойна,
И деньги в ход идут, и войны.

Им нету дела до планеты,
Когда страдают дивиденды.
Плевать, что будет на кону, -
Так не достанься никому!

Наталья Седова-Шмелёва


Рецензии
Сколько чёкнутых уродов
Управлять желают Миром.
То вирус выпустят на волю,
Готовят атомные взрывы.

Природа умеет защищаться,
Где вулканом тряханёт,
На берег гонит страшное Цунами,
С неба камень не просто упадёт.
Александр.
Всего доброго.

Александр Алексеев 65   09.02.2021 15:27     Заявить о нарушении
Благодарю за искрометный отклик. С почтительным поклоном,

Евгений Прохоров 6   10.02.2021 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.