Жизнь в дар дана

Всем Жизнь в дар дана,
В ней выбор каждый ставит,
Чего б ты ни достиг,
Он отражает мира миг.

В нем все влечет и удивляет,
Куда ни глянешь – сад цветет,
Незаметно завершается виток,
Как вечность миг вливается в поток.

11.2018


Рецензии